Mitos-Mau Lihat Penunggu Tempat Tinggalmu?Read this post

04.52

hai readers, lagi hujan nih sekarang. Dingin banget. Aku ini aja udah pakai jaket masih dingin,brrrrrr!!!! Btw, readers, aku lagi senang banget. habis, Timnas Indonesia sukses besaaarr!!!! yyeeeeyy~~*mo beli kaos timnas, ngepens sama A. Bustomi^^


well readers, postingan kali ga bahas soal Timnas kok, tapi soal mitos yang kubicarain sama temen2 tadi di sekolah. Waktu itu aku sama teman2ku lagi bicara soal horor, misteri, mitos, dll. Pas lagi heboh2nya bicara soal pengalaman dengan makhluk gaib masing-masing, tiba-tiba salah seorang temanku berkata "Guys, mau lihat penunggu sekolah kita gak?"

otomatis aku jawab
"Emang bisa?"

"Bisa,"

"Gimana caranya?"

"Gampang, tapi harus rame-rame, biar ga takut. Caranya, letakkan sapu lidi di gerbang/pintu utama bangunan itu. terus, tungguin rame-rame. ntar pasti bakalan muncul deh"

Aku masih ga percaya
"Ada yang pernah buktiin ga?" tanya temenku yang satu lagi. Sip, nih.

Temenku pun menceritakan pengalaman kakak sepupunya yang perah nyobain cara ini. Katanya nih, gak tanggung2, jam 12 teng tengah malem, pas persami, kakak sepupunya temenku ma temen2nya langsung ke nari sapu lidi di tengah pintu kelas yang konon katanya ada penunggunya. Terus mereka nungguin rame-rame.

Satu jam....

Satu setengah jam....

karena udah bosen nungguin da si penunggu ga muncul2, akhirnya mereka mutusin buat ninggalin tu kelas. Nah, ini

begitu mereka balik badan, Langsung!!!!

Ada ginian di depan mereka::


Gimana gak kaget??!!

langsung aja pada ngacir...^^
Gimana readers, mau nyoba??? kalo ada yang nyoba, hasilnya laporin ka saya yaa~~

You Might Also Like

10 komentar

  1. hahaha buat anak koq coba2

    http://daridiri.blogspot.com/2010/12/terkuak-sudah-kenapa-blog-kita-lambat.html

    BalasHapus
  2. udah saya baca gan....mantabss... d^^b

    BalasHapus
  3. hahaha mengkomentari blog sendiri rupanya

    BalasHapus
  4. hehehe....kan balesin komen2 yang muncul gan... ^^

    BalasHapus
  5. wkwkwkwk...mantap kolo di temenin gituan pas makan

    BalasHapus
  6. @ryuuku sena : makasih sudah mengunjungi blog saya,,, ^^

    BalasHapus
  7. pocong bukannya takut ma sapu lidi??

    BalasHapus
  8. @Rezky : yang muncul itu ga hanya pocong..tergantung penunggu tempat tinggalmuuu..

    pocong ada yg ga taku sama sapu lidi.. :P

    BalasHapus

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe