FOTO-Taman Laut Bunaken ,Betapa Indahnya Tempat Ini!!

21.50

Readers, kali ini saya tidak akan membahas secara detail tentang tempat ini, karena saya yakin sudah banyak blog yang membahas tentang Pulau Bunaken dan keindahan bawah lautnya. Saya hanya akan sharing lokasi dan beberapa foto-foto pemandangan bawah laut Pulau Bunaken. Enjoy ;)


readers, for this post, I 'll not talk about this place in detail, because I'm sure there are many blogs that contain about Bunaken Island and its underwater beauty. I will only share the location and photographs of underwater scenery. Enjoy ;)

LOCATION

PHOTOS








very beutiful, isn't it? i hope you like and enjoy this post. Let us preserve te environment around us, so that one day the new generation of us, can enjoy the beauty of nature. See u~

sangat indah, bukan? saya harap readers menyukai post ini. Mari kita melestarikan lingkungan disekitar kita, agar kelak generasi baru dari kita dapat menikmati keindahan alam ini. See u~ 

You Might Also Like

21 komentar

  1. berkunjung :)
    jadi pingin ke pantai

    BalasHapus
  2. ane jg pengen...
    bayarin donk.. :D

    BalasHapus
  3. @ vanilla :: aku juga kepengan ke bunaken~~ tapi mahal T^T

    @chii :: #jedug ntar aja klo q dh sukses d^^b

    BalasHapus
  4. haha, ko bisa salah...

    BalasHapus
  5. @opi :: kebiasaan balesin komennya vanilla.. :P maaf ya~~

    BalasHapus
  6. wahahay.. itu laras lagi renang sama ikannya..
    ikan apa itu??

    BalasHapus
  7. @rezky :: adooohhhh.... bukan aku ituu...

    itu ikan coelacanth yang katanya udah punah, dan tenyata ditemuin di Bunaken.. hebatttt...

    BalasHapus
  8. bunaken.. ya.. lumayan bagus.. kira2 buat surfing cocok g? (ehmhh.. cma tnya.. aku g bsa surfing,. wakakak)

    BalasHapus
  9. @rezky ::bukan lumayan lagi... BAGUS banget!!! aku pingin kesana~~

    BalasHapus
  10. ahhhhhhhhh aku jga kayak.y mau pulang ke manado,...........

    ingin ke bunaken lagi nih,,....

    BalasHapus
  11. @anonim :: asal manado ya??? sip.!! aku juga pingin ke bunakeenn.. :3

    BalasHapus
  12. bener2 indah banget, jadi pengen kesana !!

    BalasHapus
  13. bener bener indahnya wisata bawah laut milik Indonesia. mangkanya, kita harus bisa menjaga keindahan pemandangan indonesia. jangan dirusakyah pemandangannya

    BalasHapus
  14. @all : Indonesia memiliki tingkat keanekaragaman hayati terbanyak no 2 setelah brazil

    jadi, ayo jaga INDONESIA kita

    BalasHapus
  15. Maaf sebelumnya,bisa bagi script blognya ?

    Makasih sebelumnya

    BalasHapus
  16. mbak itu fotonya mbak sendiri ya? dan apakah itu beneran ada di bunaken? apakah mbak pernah pergi kesana? :D

    BalasHapus
  17. kerennn wkwk
    nice artikel gan
    http://www.aroma-kertas.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  18. OKeee Mencoba browsing mencari Info Paket Backpacker Karimunjawa yang menyediakan Paket Wisata Karimunjawa Murah atau Agen Travel Karimunjawa dengan pelayanan yang istimewa sementara menyiapkan Spesial Honeymoon Karimunjawa yang Romantis, mencari juga Tiket Kapal Karimunjawa untuk mengetahui update Jadwal Kapal Penyeberangan ke Pulau Karimunjawa, atau mencari Open Trip Karimunjawa biar rame dan lebih seru dan mau nyari barang-barang funiture HD Furniture Jepara

    BalasHapus

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe